当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县石潭镇:为创建市级文明村镇把脉问诊 注入乡村发展新活力

发布日期:     作者:湘潭县石潭镇

    

骏马村创文工作部署会

       为切实加强全镇精神文明建设,着力创建市级文明村创建工作扎实开展, 6月27日,党委书记带队到骏马村进行现场办公,进一步统一思想,明确下一阶段工作的方向与重点。

  据悉党政负责人一行实地检查了骏马村创建氛围、文明创建活动开展情况等文明创建现场。党委书记在此次行动中,对下一步文明村镇创建工作提出了要求和意见。

  一是要进一步提高认识,强化领导,加大文明村镇创建工作力度,将此项工作作为提升村镇形象、提高村民素质的重要抓手,二是要积极落实各项创建措施,切实抓出成效,做好文明创建和关注民生的结合文章,充分了解群众意愿和需求,通过为民办实事、办好事,使群众得实惠,真正赢得群众的拥护。三是要进一步强化软硬件提升工程,加大投入建设施、丰富载体搞活动、规范管理促提升,扎扎实实地推动文明村镇创建工作再上新台阶。骏马村干部对于创建体系进行了逐条讲解。

  据了解,党委书记强调,要全力推进市级文明村创建工作扎实开展,力争用三年的时间,到2020年,推动骏马村的文明创建工作再上一个新的台阶。

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府