当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县青山桥镇人民政府关于青山桥镇陈龙线提质改造工程的通告

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  陈龙线(X027)提质改造工程系青山桥镇2017年度重大民生实事工程,前期工作已全部就绪,定于2017年11月1日开工建设。按设计和施工要求将对全线19.464km进行半封闭,为顺利推进工程建设以及确保人员和车辆的通行安全,现将有关事项通告如下:

  一、本工程施工工期预计自2017年11月1日起至2018年3月30日止。

  二、施工期间请广大人民群众予以支持配合。如有无故阻扰施工、强买强卖施工设备、原材料等行为,将由公安机关依法进行处理。

  三、施工期间通行人员和车辆应服从交警队及建设(施工)

  单位的统一指挥,严禁非施工车辆在施工路段随意停放,服从施工现场工作人员统一调度。违反本通告的,将由交警队依法实施处罚。因施工给周边单位和个人带来的不便,请广大人民群众予以理解支持。

  湘潭县青山桥镇人民政府    湘潭县公安局青山桥派出所    湘潭县交警七中队

  2017年10月31日

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府