当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县青山桥镇高强村村部建设工程招标公告

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  根据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,经高强村村民代表大会决议并报镇人民政府备案,决定对村部综合办公大楼扩建工程进行招投标,现公告如下:

  一、工程情况:

  1、工程概况:

  本工程为青山桥镇高强村村部建设项目,总建筑面积449.54㎡,占地面积为254.8㎡.建筑层数为地上2层,建筑高度为9.475m,结构形式为框架结构。

  2、施工要求:

  (1)按村上提供图纸施工(详见施工图纸):主体建设严格按预算施工。

  (2)施工材料应具有合格证书;工程质量达到优良。

  (3)施工方式:包工包料。

  3、施工中的协调工作:施工中的纠纷由甲乙双方共同协调。

  4、付款方式:

  全额带资。工程完工并通过验收合格后,退还招标保证金。第一年按总工程额40%付款(不计息),第二年按总工程额30%付款(不计息),第三年按总工程额30%付款(不计息)。如未按期付款,从违约日按违约金额按当年同期银行贷款利息支付。

  5、其他事项:参考本工程承包合同。

  二、招标事项:

  1、报名时间:2017年10月 25 日至2017年10月29日下午5时整(星期日)止。(如投标人少于三人则另行确定招投标时间)

  2、投标时间:由青山桥镇农村集体资产资源集中交易中心另行通知。

  3、报名时需要交纳投标保证金:贰拾万元。未中标者当场退还,中标者转为履约保质金,履约保质金在工程实施期间按进度分批退还。

  4、参加招投标者须在外承包建筑装修多年且经验丰富,具有良好信誉的施工人员参加招标会时,应出示资质证、身份证、资格证明材料承诺函、营业执照、银行开户许可证、建筑工程施工总承包叁级及以上资质、施工员岗位证、无不良信誉证明、依法纳税和社保证明等复印件,均加盖单位公章;代理人应出示委托书原件及代理人身份证。

  5、本工程甲方不提供现场考察,由参加投标者自行考察。

  镇联系人:杨洛        电话:18008497203

  青山桥镇农村集体资产资源集中交易中心

  2017年10月25日

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府