当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县青山桥镇:青山桥镇党政班子迎年终大考

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  

大会现场

  1月11日上午,青山桥镇召开2017年科级领导班子和领导干部年终绩效考核大会,该镇全体党政负责人、站办所长、驻镇单位负责人、各村(社区)书记以及人大、政协、老干部代表参加会议。县委组织部副部长左润江率县考核组到会指导。会议由镇党委书记胡卫主持。

  会上,左润江就考核的目的、意义、要求做了详细说明,并指出,考核是为了发现问题,解决问题,让领导干部不断适应新形势需要,进一步增强领导班子的紧迫感、荣誉感、责任感,更好地服务人民、建设青山。

  

党委副书记、镇长张宏作政府工作报告

  其后,该镇党委副书记、镇长张宏向大会汇报了青山桥2017年工作目标完成情况,2017年,该镇全年完成农业总产值4.66亿元,工业总产值15亿元;规模企业实现利润3870万元、能耗下降幅度为18%;工业固定资产投资完成7亿元;社会消费品零售总额4.37亿元,完成国税380万、地税160万元,财政收入4605万元,人均收入14950元。镇党委政府领导班子清正廉明、精诚团结,全镇上下政通人和、务实为民,形成了全心全意抓工作,凝心聚力谋发展的良好氛围。

  随后,全体党政班子成员依次作述职述廉报告,与会人员对班子总体运行情况、班子成员表现、挂职干部进行了民主测评。

  会后,考核组对全体班子成员、部分站办所负责人进行了个别谈话,查阅了相关资料,全面客观对青山桥镇领导班子及其成员进行了考核。

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府