当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县青山桥镇:寒风凛冽天 政府送温暖

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  近日,气温骤降,青山桥镇困难群众御寒问题牵动着党委政府的关怀之心。各管区、民社办等相关部门在党委政府的组织下对全镇困难群众进行了覆盖走访,对他们的身体状况,困难需求进行了详细了解,并给他们送去了棉被和棉服等御寒物品和粮油等生活物资,使困难群众在寒冷的天气中感受到暖暖的关怀。

  镇政府工作人员来到困难群众刘某家中,给他送去了一件崭新的棉衣。“最近身体好吗?天气越来越冷了,要注意保暖。”工作人员一边把棉衣交给他,一边和他聊家常,嘘寒问暖。鼓励他要保持乐观的态度,勇敢面对困难,要对生活充满信心。

  困难群众刘某表示:“感谢党和政府对我们的关心,给我们送来棉衣,让我们在寒冷的天气中感受到了温暖,这下我们能好好地度过这个寒冷的天气了。”(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府