当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县青山桥镇:青山桥镇召开第六届人民代表大会第三次会议

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  2017年12月29日,青山桥镇第六届人民代表大会第三次会议在镇政府五楼会议室隆重开幕。镇人大代表、列席代表共126 人出席会议。大会由该镇相关负责人主持。

  大会听取、审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预决算报告》,回顾并总结了2017年该镇取得的成绩,并从七个方面对该镇2018年的工作思路、工作任务和工作目标作了全面安排、部署。

  会议明确,2018年该镇将以党的十九大精神为引领,深入推进“两学一做”常态化、制度化,从严治党、依法行政,继续坚持“产镇融合、富农惠民”这条主线,以“发展生产、改善生活、保护生态”为总体思路, 把务实肯干作为第一准则,把项目建设作为第一要务,把绿色发展作为第一路径,把增进福祉作为第一追求,着力构建“美丽、宜居、活力、和谐”青山。

  最后,青山桥镇第六届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府