当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县青山桥镇:炎炎夏日,为一线职工“送清凉”

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  ​

  慰问企业员工。

  

  慰问一线民警。

  夏日炎炎,酷暑难耐,为深入贯彻落实“四责四诺”“五联五问”工作要求,切实做好一线职工防暑降温和安全工作,7月11日,青山桥镇党委书记带领党政班子成员开展了“送清凉”活动。

  当天上午,青山桥镇党委书记一行先后来到派出所、社区、法庭、园区企业等单位,为在一线辛勤工作的各战线职工送去了防暑降温慰问品,使大家在炎炎夏日倍感丝丝清凉。

  “感谢党委政府在夏天给我们送来了清凉,我的内心既高兴又感动,我会将党委政府的关心转化为工作动力,继续努力工作。”着意乐鞋业有限公司生产车间的职工谢大姐在拿到防暑降温慰问品后激动地说道。

  慰问过程中,青山桥镇党委书记还对园区企业安全生产工作进行了调研。他要求园区各企业要强化安全生产责任,确保职工在生产劳动过程中的人身安全;镇总工会要做好职工防暑降温工作,关心职工生产生活;镇安监部门要做好安全生产监督检查工作,及时排查安全隐患,为职工生产生活安全保驾护航。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府