当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县青山桥镇:启动2018年征兵工作

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  ​

  体检现场(一)

  

  体检现场(二)

  

  为认真做好2018年夏季征兵工作,保质保量完成征兵任务,为国防建设输送合格优质兵员。7月9日上午,青山桥镇组织全镇19个村(社区)的65名适龄青年开展了预征对象身体初检和病史调查工作。

    征兵现场人潮涌动,应征青年们在工作人员的指导下认真填写了体检表和个人基本信息。此次初检内容包括外科、视力、身高、体重、血压、嗅觉等项目,其中63名青年顺利通过初检。

  来自青山桥社区应征大学生彭英杰说道,他从小就梦想着成为一名英姿飒爽的军人,希望这次能通过体检,有机会到部队锻炼,磨练意志,服务祖国。

  据了解,自今年征兵工作启动以来,青山桥镇严格按照全县的统一部署,高度重视、精心组织,细致摸排、广泛发动、强化措施,在全镇范围内掀起了适龄青年踊跃报名参军的热潮,营造了良好的工作氛围。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府