当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县青山桥镇:践行“四责四诺” 入村督项目进展

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  

  督诺现场

  村级服务阵地是基层党组织发挥作用、凝聚人心、提振士气的阵地,更是基层党组织推动发展、服务群众、促进和谐的重要平台。7月3日,青山桥镇党委书记、组织委员带队对该镇有村部建设项目任务的村进行督诺,深入建设项目现场问进展快慢。

  在督诺过程中,镇负责人认真听取了各村村部建设情况进展的汇报,并深入施工现场认真查看建设情况,详细了解规划设计、建设规模、工程监管、内设布局等情况。

  镇负责人指出,村部建设是基层党建工作的基础,党组织活动的良好、有序开展离不开一个固定、良好的场所,村部建设一要保证工程进度,注重统筹协调,精心组织施工,确保9月底前能够全部完工;二要保证工程质量,村部不管是改建还是新建,都要严格执行合同内容,做好日常监督,确保工程质量的高标准、高要求;三要保证村部实用,要注重管理,发挥作用,使村部成为农村党员活动、民主管理、宣传教育、为民服务、文化娱乐的主阵地。

  据悉,青山桥镇今年共有11个村有村部建设任务,其中新建4个,改建7个,目前有10个村已完成招标并进场施工,将于7-8月底完成主体工程建设,1村由于与学校毗邻,将于学校放假后进场施工。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府