当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县青山桥镇:段伟长调研青山桥镇半年度工作情况

发布日期:     作者:湘潭县青山桥镇

    

  

  

  27日,县委副书记、县长段伟长调研青山桥镇半年度工作情况。县委副书记周艳希参加调研。

  今年以来,青山桥镇以“党建领航工程”为抓手,以产镇融合、富农惠民为思路,以“发展生产、改善生活、保护生态”为目标,积极推进年初确定的12项“争先创优”工作目标,全镇经济社会发展呈现出繁荣稳定、一片向好的良好局面。上半年,青山桥镇皮鞋皮具特色产业园区完成工业总产值6.75亿元,规模企业实现利润1301.7万元,实现财政总收入3723万元,其中国税收入226万元,地税收入94万元,各项指标同比实现15%的增长速度。

  听取汇报后,段伟长表示,青山桥镇半年度工作思路很清晰、措施很到位、成效很明显。就下阶段工作,他要求,青山桥镇要聚焦高质量发展,走三产融合的路子,盯紧皮革产业发展,抓住电商平台机遇;要聚焦三大攻坚战,落实好精准扶贫政策,污染防治要树立权威,加强对社会融资风险的宣传;要聚焦青山桥镇特色,打造特色园区,吸引人才落户园区。随后,段伟长还就相关具体问题进行了安排部署。

  当天,段伟长一行还现场走访了省定贫困村四境村、天塘村、青山桥村和青山大道及陈龙线大中修项目。

打印本页 关闭窗口
湘潭县青山桥镇人民政府