当前位置: 首页 > 办事服务 > 办事指南

湘潭县排头乡人民政府:卫生和计划生育办公室正式挂牌成立 突出服务功能

发布日期:     作者:湘潭县排头乡人民政府

    
    6月30日,排头乡卫生和计划生育办公室正式挂牌,卫生和计划生育正式合并,这是排头乡卫生计生事业发展的重大举措。
    卫生和计划生育办公室的成立,目的在于实现卫生和计划生育技术服务资源的优化配置,提高妇幼保健和计划生育技术服务效能,实现优势资源互补,打造职能科学、结构优化、廉洁高效、人民满意的服务和管理机构。
   在挂牌仪式上,该乡分管负责人强调:要深化认识,注重配合,认真履职。卫生和计划生育办公室的成立是优化整合乡、村卫生和计划生育服务资源、保障和改善民生的重大举措,要全面贯彻落实好医改在基层的各项政策,确保基层医改取得实效。乡卫生和计划生育办公室、乡卫生院以及全体村卫生室要认真贯彻执行国家有关卫生和计生的方针政策和法律法规,加强协调配合,按照县卫生和计划生育局、乡党委政府的部署和要求,凝心聚力,保持工作的稳定性和连续性。
    新任的卫生和计划生育办公室主任在挂牌仪式上表态:将尽快进入角色,力抓工作落实,重发展、优服务,竭力为群众提供优质的卫生和计生服务。
打印本页 关闭窗口
湘潭县排头乡人民政府