当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县排头乡人民政府:举行中小学生田径运动会

发布日期:     作者:湘潭县排头乡人民政府

    

  为进一步提高学生身体素质和健康水平,促进学生全面发展,近日,排头乡在严冲中学举行中小学生田径运动会。全乡8个中小学生代表队共86名运动员参与短跑、中长跑、接力、跳高、铅球等十个项目的角逐。

  “周意萦初中女子100米,16秒10;杨天齐初中男子跳远,3.87米;周泳舟小学男子垒球35.6米;排头中心小学女子4×100米,1分18秒75……”运动场上,一个个精彩的比赛瞬间给师生留下了深刻印象。运动员们激烈追逐拼搏,啦啦队员们的呐喊加油,教练员们的悉心指导……让整个运动场成了欢乐的海洋。通过激烈的角逐,最后排头中学和排头中心小学分别获得初中组和小学组团体总分第一名。杨家岭小学六年级胡昊同学以16秒21的成绩刷新了排头乡小学男子100米记录。

  本次运动会在和谐、热烈、团结、向上的氛围中,圆满落下帷幕。精彩比赛展示了各校运动训练的成果,激发了师学生参加体育锻炼的积极性,有力地推动了全乡体育工作的健康发展。

  

  运动会组图

打印本页 关闭窗口
湘潭县排头乡人民政府