当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县排头乡:召开精准扶贫工作迎国检会议

发布日期:     作者:湘潭县排头乡

    

  7月6日,排头乡召开精准扶贫工作迎国检会议,全体党政负责人、站办所长、联村干部、18个村支部书记、扶贫专干共百余人参加会议。

  据悉,为加强精准扶贫工作人员系统化学习,该乡邀请县扶贫工作办公室资深人员讲课,将日常工作中细碎、零散的知识系统整合起来,从新形势下扶贫工作的重要性,准确把握精准扶贫定位,做到尽心帮扶,紧扣脱贫攻坚政策,做到精准帮扶,讲究方式方法,做到科学帮扶,当前精准扶贫工作的几个关键关节等五个方面进行知识讲解,学习内容详实,分析细致,具有很强的指导性、针对性和实用性,对帮助开展精准扶贫工作具有重要作用。

  会议,该乡主要负责人对精准扶贫工作进行再动员再部署。

  会议强调,扶贫工作人员要切实采取有力举措,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加实在的行动,以决战决胜的勇气,举全乡之力,全面掀起精准扶贫新热潮,坚决打赢扶贫开发攻坚战。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县排头乡人民政府