当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

凝心聚力 共促发展 锦石乡召开2017年度商会总结会议

发布日期:     作者:

    

       为充分发挥锦石乡商会在政府与企业间的桥梁纽带作用,进一步加强政府与企业、企业家与企业家之间的畅通联系,共览2017年目标任务完成情况,共谋2018年锦石经济发展大计。1月3日上午,锦石乡召开了锦石乡商会年度总结会议。该乡分管负责人、乡商会执委、企业家代表等30余人出席会议。
       会上,锦石乡商会会长向与会人员总结了2017年度商会的重点工作并汇报了2018年工作思路。他介绍到,2017年乡商会认真开展各项活动,在增强商会凝聚力的同时,积极发挥好参政议政职能。同时,他也希望商会会员要不断加强学习、深刻理解和领会党和国家的方针政策,团结带领商会会员企业协作发展,加强与兄弟商会之间的沟通交流;进一步完善商会帮扶基金管理,更好地参与社会公益事业,加大对“金秋助学”和对贫困学生的扶持力度,以实际行动帮助贫困家庭、贫困学子。
       最后,该乡分管负责人对商会为锦石的发展做出的努力表示感谢,并对2018年工作提出三点希望:一是希望商会能够继续紧抓时代机遇,立足自身优势,将更多的资源优势引进锦石,为锦石乡的经济发展做出更大贡献;二是希望继续深入开展“四信”教育,进一步坚定非公经济人士理想信念,增强使命感和责任感,深入推进“两个健康”;三是希望进一步加强商会自身建设,积极搭建平台,做好服务企业、服务政府、服务社会工作,充分发挥桥梁纽带作用。

打印本页 关闭窗口
湘潭县锦石乡人民政府