当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县锦石乡:召开乡人大主席团会议

发布日期:     作者:湘潭县锦石乡

    

  12月25日锦石乡,锦石乡人大主席团成员在乡人大工作室召开主席团会议。会议主要学习传达党的十九大和县十六届人大二次会议精神和总结2017年乡人大主席团工作评议了乡政府及部门工作。

  在三个多小时的会议报告中,张杨佑主席首先对全体乡人大主席团成员传达了党的十九大和县十六届人大二次会议精神。宣讲报告内容丰富,重点突出,资料详实,论述深刻,令人深受启迪,深受教育。

  该乡党委书记就如何贯彻落实十九大精神要求:一要领导带头深入学。全乡所有领导干部从自己开始,以身作则,切实在学习贯彻中发挥好表率作用。二要周密组织细致学。全乡各部门要根据各单位实际制定计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效。三要结合实际做中学。全乡各单位、各村都要紧密联系各自工作实际,联系干部群众思想实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去。

  在随后的职能部门评议会上,各职能部门也就今年的工作进行了总结汇报,其中安监站的一胡姓老干部说道:我干了这么多年的安监工作,也知道安监的工作一刻也不容忽视,我就希望我们的工作多听听群众的骂声少听见群众的呼声,这样我们才能时刻有紧迫感,这样才能让锦石的群众能够更加地重视安全生产。

  主席团成员集思广益,纷纷提出自己的建议和想法。同时也表示不忘初心、牢记使命,勇做锦石建设的排头兵和主力军,为建设魅力、和谐锦石而努力,为湘潭县挺进全国百强县贡献力量。

打印本页 关闭窗口
湘潭县锦石乡人民政府