当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

分水乡:中共湘潭县分水乡第六届代会大会第二次胜利召开

发布日期:     作者:湘潭县分水乡

    

  

  1月7日,在庄严的共产国际歌声中,中共湘潭县分水乡第六届代表大会第二次会议胜利闭幕。全乡96名党代表参加了会议,特邀非代表党政负责人、乡属及驻乡单位负责人,市县人大代表、政协委员,市、县派驻村第一书记、支部书记代表共32人列席会议。

  分水乡党委书记代表中共湘潭县分水乡第六届委员会主席团向大会作题为《党建引领 凝心聚力 不断开创分水经济发展新局面》的工作报告,报告回顾总结了分水乡2017年党委工作,并谋划部署了2018年工作。会议审议并通过了乡党委工作报告、乡纪委工作报告和党费收缴使用和管理情况的工作报告。

  会议强调,2018年是在新的起点上全面深化改革的关键之年,要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚持全面从严治党、依法行政,把务实肯干作为第一准则,把项目建设作为第一要务,把绿色发展作为第一路径,把增进福祉作为第一追求,紧紧围绕县委、县政府两大核心目标,打造“绿色农业乡镇”和“省级安全生产示范乡镇”,建设“绿色、和谐、人文、幸福”分水。

  大会代表分团讨论后一致认为,党代会一年一度常态化令人振奋,乡党委书记所作的工作报告客观具体,实事求是,对新时代发展蓝图及2018年的工作安排科学求实,催人奋进。(通讯员:朱江山、周 勇)

打印本页 关闭窗口
湘潭县分水乡人民政府