当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市人大常委会副主任来分水乡调研卫计专干履职情况

发布日期:     作者:分水乡

    

  

  阳建民一行在分水乡乡长、人大主席等陪同下到湾头村了解村专干工作情况

  8月23日,湘潭市人大常委会副主任阳建民率执法检查组一行来到湘潭县分水乡就村卫计专干履职情况开展调研。县人大副主任曾耀辉等陪同参与。

  当天,阳建民一行来到分水乡湾头村进行实地视察,充分察看、了解村卫计专干按政策生育对象全过程优质服务、产前筛查、两癌筛查、母婴安全管理、妇幼保健优质示范工程等工作的开展情况。

  在之后举行的工作汇报座谈会上,分水乡主要负责人介绍了全乡卫计资源配置情况,分析了当前分水乡卫生计生事业存在的困难和问题,并就当前主要工作、下步工作思路作了汇报。

  检查组对分水乡村专干的卫计工作给予充分肯定,要求进一步立足自身优势,在服务环境全面改善的同时,持续改革与创新,不断提升卫生、计生服务能力和水平,更好地为人民群众健康服务。(通讯员:陈以哲)

打印本页 关闭窗口
湘潭县分水乡人民政府