当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县分水乡:农夫山泉股份公司一行来乡考察矿泉水开发项目

发布日期:     作者:湘潭县分水乡

    

  

  考察白沙井

  

  实地察看矮晚柚基地

  7月2日上午,农夫山泉股份公司水源勘察部经理方强、深圳市特发集团有限公司董事长、党委书记张俊林、深圳市远致富海投资有限公司总裁程厚博一行来分水乡永红村考察白沙井矿泉水开发项目。副县长肖燎,该乡主要负责人陪同参加。

  考察组一行到白沙井实地察看了水源井位置,该乡主要负责人对水源井的涌水量、偏硅酸含量等有关情况做了详细介绍,并诚挚邀请该公司来分水乡投资兴业。

  分水乡白沙井水质优良,清澈见底,自流量可达1000吨/天,水温18.5℃,含多种对人体有益的微量元素,主要有偏硅酸、锌等(其中偏硅酸含量达62.8mg/L),对人体骨骼、心血管、皮肤等有较突出的保健作用。该乡负责人表示,将进一步加大环境保护力度,保护好水源地,同时加大招商引资力度,加大品牌包装力度,将优质矿泉水推向广大群众。

  据悉,考察组一行还实地察看了红心矮晚柚基地建设项目。(通讯员:莫巧玲  周勇)

打印本页 关闭窗口
湘潭县分水乡人民政府