当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县分水乡:召开第六届人民代表大会第四次会议

发布日期:     作者:湘潭县分水乡

    

召开分水乡第六届人民代表大会第四次会议

代表们分团讨论

代表们举手表决

  6月29日,分水乡召开第六届人民代表大会第四次会议,乡人大代表和列席人员共120余人参加会议。

  会议听取和审议了半年度《政府工作报告》、半年度《人大工作报告》,书面审议了《分水乡2018年财政预算执行情况的报告》。组织代表分三个团对三个报告进行讨论,收集代表们对人大、政府工作建议,共计收到各类建议16条。

  2018年是十九大精神落实的开局之年,是实施“十三五”规划的关键之年,2018年上半年分水乡牢牢把握打造“绿色生态农业乡镇”这根主线,齐心协力,锐意进取,有力推动各项工作顺利开展。马路市场整治措施得力,招商引资取得突破,种植结构调整进展迅速,项目竞赛有力推动,民生福祉切实保障;2018年下半年将继续深入贯彻党的十九大精神,狠抓党员干部执行力和作风建设,大力实施乡村振兴战略,发展绿色特色产业,坚决打赢三大攻坚战。(通讯员:周旭)

打印本页 关闭窗口
湘潭县分水乡人民政府