当前位置: 首页 > 政民互动
湘潭县人民政府门户网站建设民意征集调查问卷
本调查起止日期为2018-08-16——2018-08-31
   为了进一步推湘潭县人民政府门户网站的建设,全面提升公共服务水平,促进政府职能的转变与管理方式的创新,我们推出“湘潭县政府网站建设民意征集调查问卷”,希望网民朋友积极参与,提出改进建议。
1. 您对湘潭县人民政府门户网站的总体评价如何?(*)
2.近一年内,您平均多长时间会访问湘潭县人民政府门户网站?(*)
3. 您每次访问湘潭县人民政府门户网站的时间一般是?(*)
4.您是通过何种途径来访问湘潭县人民政府门户网站的?(*)
5.您认为湘潭县人民政府门户网站内容更新时效性如何?(*)
6.您认为湘潭县人民政府门户网站的信息内容质量?(*)
7.您访问湘潭县人民政府门户网站的主要目的是什么?(多选)(*)
8.您最关注湘潭县人民政府门户网站的哪些版块?(多选)(*)
9.您是否通过湘潭县人民政府门户网站与政府进行过互动?(*)
10.您最希望在湘潭县人民政府门户网站上获得哪方面的公共服务信息?(多选)(*)
11.您认为湘潭县人民政府门户网站页面功能在下面哪些方面最需加强?(*)
12.您认为湘潭县人民政府门户网站解读回应栏目应该重点解读哪方面政策?(多选)(*)
验证码:*
提交调查 重置
★友情提示:*为必填项,若提交不成功,请检查问卷是否完整填写。
打印本页 关闭窗口