当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县白石镇召开村部建设项目招标前方案确定会

发布日期:     作者:湘潭县白石镇

    

  

  为推动白石镇2018年三个新建村部项目进度,确定建设方案,听取各村、各部门意见,做好招标前准备工作。6月4日,白石镇召开村部建设项目招标前方案确定会。

  会上,白石镇昭金村、团山村、深溪村三个项目村分别从本村实际情况出发,提出了对建设方案的修改意见以及成本预算;财政所、规建站、国土所对建设方案、建设图纸等进行评估,提出了各自意见;委托代理公司代表也就相关招投标程序进行了进一步明确。该镇组织委员表示,村部建设是有利于村级发展的好事,房屋外观结构既要符合统一要求,又要注重实用性,程序要规范,手续要完备,要确保进度与质量两不误。

  白石镇政府贯彻落实“五联五问”的要求,在项目进度“联”与“问”的过程中把握问题所在、找出应对之策,切实推进项目取得进展。

  据悉,此次会议后,三个项目的招投标公告将在政府网站上进行统一公示,公示一周后招投标将正式启动。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县白石镇人民政府