当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县白石镇:书记带头深入基层田间大调研

发布日期:     作者:湘潭县白石镇

    

  

  到田间查看种植结构调整

  

  查阅村部资料

  为充分发挥“党建领航”工程“火车头”作用,更好地推进全镇“四责四诺”、“五联五问”工作有效落实。5月21日至22日白石镇政府负责人一行赴昭金、团山、黄毛、友爱等村组一线,走访调研各村党建、精准扶贫、种植结构调整、村部建设等各项工作的开展情况。

  走访中,一行人首先查看了各村村部建设相关情况,听取村相关负责人工作汇报,并针对汇报中所涉及的相关工作情况现场查看了工作台账、相关记录及文件资料。同时,就资料中存在的不规范、不及时、不准确等问题要求各村按有关要求完善落实。随后,一行人重点考察了友爱村艾草基地,仔细询问了村和基地负责人相关事项,并就发现的问题责令相关人员进行有效对接、查实和解决,要求做到确保种植结构调整真正惠及农户、群众利益不受损害。

  据悉,今年以来,该镇党委书记多次深入村组进行实地走访调研,带动了镇村干部干事创业的激情。在书记的带动下,各负责人真正深入基层,走入田间宣讲十九大精神、走入贫困户开展慰问、走入村组听取社情民意、走入项目现场实地考察、走入一线查看水利设施。真正做到心中有数、决策有方,有效落实“尽责践诺”相关要求,推动了各项工作迅速推进。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县白石镇人民政府